Bruschetta Bagna Cauda

Du 29/03/2017 au 23/06/2019

RECETTE:

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

INGREDIENTS :

1 pain à bruschetta

1 petite boite de cœurs d'artichauts

1 cuillère à soupe d'huile d'olives

2 à 3 cuillères a soupe de Bagna Cauda de l 'Art des Saveurs

Quelques feuilles de basilic frais, et copeaux de parmesan

PREPARATION :

Badigeonner le pain d'huile d'olives

Faire griller sous le grill 2 à 3 minutes.

Pendant ce temps, égoutter et couper en morceaux les cœurs d'artichauts

Laver et sécher les feuilles de basilic

Une fois la tranche de pain dorée, badigeonner de Bagna Cauda et déposer les artichauts.

Remettre au four 5 petites minutes à 200° C

Parsemer de basilic et de copeaux de parmesan

BONNE DEGUSTATION !

Haut de Page