Pâte d'Olives - 180g

Sélection d'olives premium de la Riviera sans câpre, sans anchois

5,45 €

 la Pâte d'Olives de l'Art des Saveurs est fabriquées avec une sélection de petites olives noires de la Riviera uniquement (et non comme trop souvent ailleurs de grosses olives moins subtiles importées de Grèce ou d’Espagne) qui sont "travaillées" pendant environ 6 mois dans une saumure naturelle avec une teneur en sel de 8 à 10%, maintenue à une température constante de 18°. Cette technique ancestrale, beaucoup plus exigeante, permet d’obtenir une Pâte d’Olives de qualité "excellence artisanale" qui n'a rien à voir avec la pâte d'olives industrielle dont la pâte de base, plongées dans un bain à la soude, est obtenue en 15 jours environ.

Ingrédients : olives noires issues exclusivement de l'olivier de type olea europaea cailletier-taggiasca, sel marin. L'huile contenue dans le pot provient uniquement des olives mises en oeuvre pour la fabrication.

Sans colorant ni conservateur, sans gluten

A L’APERITIF SUR TOAST, AVEC SALADE, FROMAGE DE CHEVRE, POISSON OU VIANDE BLANCHE

Hauteur 80
Diamètre 40
Profondeur 40
Poids 180

Produits connexes

Haut de Page