Crevettes aux gnocchi et pistou

Du 01/09/2016 au 23/06/2019

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

400 g de crevettes

600 G de gnocchi

1 pot de pistou niçois l'Art des saveurs

1 cuillère à soupe de crème fraiche

1 cuillère de concentré de tomate

Sel

Piment d'Espelette ou poivre

Un peu d huile d'olive

Préparation:

Décortiquer les crevettes.

Faire revenir les queues (décortiquées) dans une poêle avec de l huile d'olives, mettre une cuillère à soupe de pistou niçois, poivre

Faire cuire 3/4 minutes et réserver.

Dans une casserole mettre le pistou niçois restant, mettre une cuillère de crème, une cuillère de concentré de tomates et les crevettes

Faire revenir à feux doux.

Cuire les gnocchi dans l'eau bouillante. Egoutter mélanger la sauce et les crevettes

DEGUSTER !

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