L'ART DES SAVEURS : QUI-SOMMES NOUS ?

L'ART DES SAVEURS

L'Art des Saveurs est une entreprise de production de tartinables et condiments de haute qualité à forte identité locale basée à Saint-Jeannet (Nice), en bordure de Nice.

Créée en 1985 par Christiane Georges qui la première avait relancé la production et commercialisation de l'authentique Pistou provençal, la société a été reprise en 2016 par un couple d'entrepreneurs de retour d'expatriation, Gwénaëlle et Jean-Maxime Long, qui ont su déceler le potentiel qu'offre la qualité des produits fabriqués, dont plusieurs sont exclusifs (déposés à l'INPI).

Intégré dans une démarche globale de Développement Durable, l'authenticité et la plus haute qualité possible dans le respect des procédés de production artisanaux sont le coeur de nos préoccupations. Référencé chez Carrefour et Leclerc depuis plus de 30 ans, L'Art des Saveurs, grâce à une politique de prix très compétitive, met à disposition du grand public des produits de haute gastronomie sélectionnés et utilisés par des Chefs multi-étoilés Michelin.

Entamant un nouvel élan de fort développement, L'Art des Saveurs s'engage à démontrer que le respect des traditions d'excellence artisanale de ses produits peut se conjuguer avec la poursuite de l'innovation, comme la mise au point de ses étiquettes parfumées Scratch & Sniff ou le développement d'une nouvelle gamme de produits exclusifs issus de la cuisine moléculaire à venir très prochainement...

PRODUITS :

  • Produits exclusifs déposés à l’INPI, recettes uniques différenciatricesLogo-inpi-lartdessaveurs
  • Qualité Haute Gastronomie, sélectionnés par des Chefs étoilés et utilisés dans des Palaces 5 étoiles
  • EXCLUSIVITE EN EUROPE : étiquettes parfumées Scratch & Sniff reflétant l’odeur du contenu du pot, ludique et attirant, facilite le passage à l’acte d’achat en valorisant la qualité des produits.
Produits l'art des saveurs


Haut de Page