Bruschetta Bagna Cauda

Du 29/03/2017 au 23/06/2019

RECETTE:

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

INGREDIENTS :

1 pain à bruschetta

1 petite boite de cœurs d'artichauts

1 cuillère à soupe d'huile d'olives

2 à 3 cuillères a soupe de Bagna Cauda de l 'Art des Saveurs

Quelques feuilles de basilic frais, et copeaux de parmesan

PREPARATION :

Badigeonner le pain d'huile d'olives

Faire griller sous le grill 2 à 3 minutes.

Pendant ce temps, égoutter et couper en morceaux les cœurs d'artichauts

Laver et sécher les feuilles de basilic

Une fois la tranche de pain dorée, badigeonner de Bagna Cauda et déposer les artichauts.

Remettre au four 5 petites minutes à 200° C

Parsemer de basilic et de copeaux de parmesan

BONNE DEGUSTATION !

Feuilleté soleil au caviar d'aubergines et tomate sésame

Du 16/09/2016 au 10/03/2019

RECETTE :

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

INGREDIENTS :

2 rouleaux de pate feuilletée

50 g de sauce tomates

50 g de caviar d'aubergines

2 grosses pincées de graines de sésame

PREPARATION :

Etaler la pate feuilletée, la recouvrir de moitié de sauce tomate, et l'autre moitié de caviar d'aubergines.

Recouvrir avec l'autre pate feuilletée.

Badigeonner de lait.

Couper les rayons en laissant un rond central de 5 centimètres afin de tenir le tout, puis les entortiller sur eux mêmes.

Saupoudrer de graines de sésame.

Enfourner pendant 25 minutes dans un four préchauffer à180°C

BONNE DEGUSTATION !

Crevettes aux gnocchi et pistou

Du 01/09/2016 au 23/06/2019

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

400 g de crevettes

600 G de gnocchi

1 pot de pistou niçois l'Art des saveurs

1 cuillère à soupe de crème fraiche

1 cuillère de concentré de tomate

Sel

Piment d'Espelette ou poivre

Un peu d huile d'olive

Préparation:

Décortiquer les crevettes.

Faire revenir les queues (décortiquées) dans une poêle avec de l huile d'olives, mettre une cuillère à soupe de pistou niçois, poivre

Faire cuire 3/4 minutes et réserver.

Dans une casserole mettre le pistou niçois restant, mettre une cuillère de crème, une cuillère de concentré de tomates et les crevettes

Faire revenir à feux doux.

Cuire les gnocchi dans l'eau bouillante. Egoutter mélanger la sauce et les crevettes

DEGUSTER !

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